Картофель с шампиньонами в сметане рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Posted by Someone 2021.09.30 15:08  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Основные блюда Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Основные блюда Французская кухня Горячие закуски

Картофель с шампиньонами в сметане

АВТОР: Юлия Кощеева порции:   4 ГОТОВИТЬ:   30 минут Добавить в книгу рецептов 675 22 4 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Юлия Кощеева 26 рецептов Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 356 8 21 36 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Картофель 6 штук Шампиньоны 250 г Лук 1 штука Пшеничная мука 1 столовая ложка Оливковое масло 2 столовые ложки Сметана 20%-ная 200 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука! Шпаргалка Как подготовить шампиньоны 4. Итак. Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешиваем. И запекаем 40 минут при 180 градусах. Инструмент Термометр для духовки Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Эскалоп Шницель Шашлык Шаурма Основные блюда Французская кухня Комментарии (10): Показать все комментарии Elena Sova 1 января 2017 0 не знаю почему, но запекалось часа 2. так ничего хорошего и не вышло. горелая хрень. жаль времени и продуктов Ответить Пожаловаться Ekaterina Ivanova 6 ноября 2017 0 В рецепте написано что запекать 40 минут. Соответственно, если запекать 2 часа, то и получится горелая хрень… Ответить Пожаловаться Инна Березовская 13 февраля 2021 0 Возможно, Вы просто не умеете готовить или пользоваться данной духовкой. Ответить Пожаловаться Helena Molko 23 февраля 2021 0 ого, 4 года рожали этот коммент? браво Ответить Пожаловаться Наталья Рябова 27 июля 2020 0 Вообще вкуснота, но я добавляла еще приправу для картошки, немного сливок, чесночек 🤤 Ответить Пожаловаться Кулинар 4627838 28 декабря 2020 0 Вкуснотища! Спасибо огромное Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Рецепты 5 быстрых пирогов с капустой Заливной, слоеный и похожий на чебурек Рецепты Грибы на зиму Лучшие заготовки: маринованные, сушеные, икра и даже варенье спецпроекты Базовый кондитерский курс Горячие рецепты с брендом TABASCO® Спагетти Похожие рецепты Основные блюда Русская кухня Жареная картошка с лисичками Автор: Konstantin Shishlov 5 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Основные блюда Итальянская кухня Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью Автор: Дарья Гришина 10 ингредиентов 2 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 2 0 Основные блюда Итальянская кухня Спагетти с лисичками и овощным соусом Автор: Ресторан LESNOY 12 ингредиентов 1 порция 30 минут Добавить в книгу рецептов 6 1 0 Основные блюда Европейская кухня Медальоны из говядины с картофелем и лисичками Автор: Ресторан LESNOY 15 ингредиентов 1 порция 1 час Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Фетучини с лисичками Автор: CafeMilano 9 ингредиентов 1 порция 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Европейская кухня Куриное филе с фруктовой сальсой Автор: Еда 9 ингредиентов 2 порции 10 минут Добавить в книгу рецептов 2 2 0 Основные блюда Европейская кухня Феттучини с лисичками Автор: Еда 12 ингредиентов 4 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 12 1 0 Основные блюда Итальянская кухня Вкуснейший баклажан пармиджано Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 50 минут Добавить в книгу рецептов 11 2 0 Основные блюда Французская кухня Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве Автор: Солнцева Марианна 13 ингредиентов 6 порций 1 час 45 минут Добавить в книгу рецептов 7 1 0 Основные блюда Европейская кухня Куриные крылья «Крылья феникса» Автор: Еда 6 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Основные блюда Авторская кухня Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 3 порции 22 минуты Добавить в книгу рецептов 7 2 0 Основные блюда Бразильская кухня Стейк рибай с жареным ананасом Автор: Солнцева Марианна 3 ингрендиента 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 1 2 3 4 5 6 1010 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.